WMF Fleischmesser "Spitzenklasse Plus" 20 cm Klinge

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Beschreibung

WMF
Fleischmesser "Spitzenklasse Plus"
20 cm Klinge

Das Fleischmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Das Fleischmesser hat eine große Klinge, welche dafür sorgt, dass man einen festen und sauberen Schnitt der Fleischfasern hat, damit beim Tranchieren keine wertvollen Bratensäfte auslaufen. Da Fleisch ganz unterschiedlich portioniert wird, kann man mit dem Fleischmesser auch kleinere Mengen schneiden. Es kann also auch zum filigranen Würfeln oder in Streifen schneiden des Fleischs verwendet werden. Ein Fleischmesser gehört in jede Messer Grundausstattung, deshalb ist es auch in den WMF Messer-Sets enthalten.

Die Messer-Serie Spitzenklasse Plus ist der Messerklassiker. Die Messerklingen aus geschmiedetem Spezialklingenstahl garantieren hohe Schneidfähigkeit und anhaltende Schärfe über die gesamte Klingenlänge. Die vernieteten Griffschalen sind aus hochwertigem Spezialkunststoff. Die Serie bietet für alles und für jeden Zweck das richtige Messer mit der geeigneten Schneide und der passenden Klingenform.

Material

Geschmiedete Klinge aus Spezialklingenstahl
Griffschalen aus hochwertigem Kunststoff
Edelstahlnieten

Maße

Gesamtlänge 32 cm
Klingenlänge 20 cm

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